photo lourdesalho-brasil02.gif

"Um exército inteiro de romanos, era incapaz de deter um punhado de galesas.
Elas surgiam convertidas em verdadeiras 'fúrias':
inchando o peito, relinchando como cavalos selvagens e rangendo os dentes,
se atiravam sobre os adversários dando patadas, mordidas e
praticando ações tão fulminantes, que todos diziam que elas se convertiam em verdadeiras catapultas.
Eram umas lobas que, à céu aberto lutavam raivosamente para proteger sua tribo."

DEIXE AQUI SEU DESABAFO, SUA DENÚNCIA OU SEU RECADO! FALA QUE TE ESCUTO!

As (os) que fazem a diferença...

Parabéns pelo excelente Site! "Meninas SuperPoderosas"

VejaBlog - Seleção dos Melhores Blogs/Sites do Brasil

"Você está fazendo parte da melhor e maior seleção de Blogs/Sites do País!!!
- Só Sites e Blogs premiados - Selecionado pela nossa equipe,
você está agora entre os melhores
e mais prestigiados Blogs/Sites do Brasil!
- Parabenizamos pelo ótimo trabalho! -
Confira o seu link no item: ' Blog ' http://www.vejablog.com.br/blog
- Os links encontram-se rigorosamente em ordem alfabética -"

sábado, 30 de julho de 2011

Torta de Manga e Estrogonofe de Camarão de Micro-Ondas


Torta de Manga

Rendimento: 8 porções
Massa100 gr de manteiga  
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio2 unidade(s) de manga picada(s)
1 lata(s) de leite condensado  
20 ml de suco de limão
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 lata(s) de creme de leite  
Massa
Bata bem a manteiga com o açúcar. Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento, misturando muito bem, até obter uma massa homogênea. 
Faça uma bola e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa e forre um refratário no fundo e nas laterais. Leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio
Bata no liquidificador a manga com o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo. Reserve. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos na potência alta. Junte ao creme batido juntamente com o creme de leite e misture bem. Despeje o creme de manga sobre a massa fria. Leve à geladeira até o recheio ficar firme. Sirva decorada com fatias de manga.
Matéria assinada por:
Evelin Duarte

Estrogonofe de Camarão de Micro-ondas




Ingredientes

1 1/2 kg de camarão cinza limpo(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia 
3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1/2 xícara(s) (chá) de catchup
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (chá) de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
100 gr de champignon em conserva picado(s)
1 lata(s) de creme de leite light sem soro
Modo de preparo
Coloque em um refratário fundo a cebola e a margarina. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente os tomates e os camarõesver vídeo Tampe e retorne ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal, a pimenta e os cogumelos. Tampe e retorne ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva com batatas palha e arroz branco.

u_3b51a7ef


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Junte-se a nós por um Brasil limpo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

VOLTE SEMPRE!

Photobucket